Votre famille. Des outils Fiskars.

Un mariage parfait

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Un mariage parfait

Découvrez le goût de la simplicité : les pâtes parfaites sont à votre portée

Quel est le secret d'un plat de pâtes réussi ? Des ingrédients d'une grande fraîcheur et des outils de qualité, bien sûr. Mais nous allons vous confier notre petit secret : ce qui rend les pâtes exceptionnelles, c'est le fait de les préparer ensemble. Alors réunissez vos proches dans la cuisine, et laissez-nous vous aider pour le reste.

Découvrez le goût de la simplicité : les pâtes parfaites sont à votre portée

Pâtes Pomodoro

Les meilleures choses sont souvent les plus simples. Cela se vérifie avec ce plat de pâtes minimaliste et goûteux. Notre astuce ? Les spaghetti doivent être al dente, les tomates sucrées et l'huile d'olive de très grand qualité. 

Ingrédients :

  • 1 paquet de votre marque de pâtes préférée
  • ¼ dl d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • 2 poignées de tomates cerise
  • poivre noir fraîchement moulu
  • ½ dl d'herbes fraîchement coupées
  • ½ dl de parmesan râpé

1. Portez l'eau à ébullition et ajoutez une pincée de sel.

2. Lorsque l'eau bout, ajoutez vos pâtes.

3. Faites-les cuire pendant 8 à 10 minutes.

4. Faites revenir les tomates dans l'huile d'olive avec l'ail frais.

5. Salez à votre convenance.

6. Ajoutez des herbes fraîchement coupées et du poivre noir à votre convenance.

7. Versez les pâtes sur la sauce et laissez-les cuire 5 minutes.

Dégustez !

Pâtes Pomodoro

Ces plats de pâtes attendent vos votes !

Quel sera votre choix ?

1. Pomodoro
Pourquoi hésiter ? Optez pour ce classique. C'est la Ferrari des plats de pâtes.
2. Bolognese
Le plat réconfortant par excellence : généreux, gourmand et apprécié par toute la famille.
3. Carbonara
Parce que le mariage des pâtes et du bacon vous transportera directement au paradis culinaire.
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Râpe avec récipient

Avec les pâtes, c'est parmesan. Nous sommes tout à fait d'accord, et la râpe avec récipient Fiskars est la meilleure pour cela. Propre, rapide, facile à utiliser, que demander de plus ?

1. Récipient intégré pour le stockage. Un moyen simple et pratique de râper et stocker des ingrédients que vous utiliserez plus tard.

2. Couvercle pour préserver la fraîcheur des ingrédients dans le récipient.